20 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 17º

Básquet: Victoria y play off para Cañuelas

En la noche del viernes, el equipo comandado por Dionel Sánchez superó a Independiente por un categórico 88 a 53. De esta forma y tras lograr la sexta victoria consecutiva, el rojo se aseguró un lugar entre los ocho primeros y jugará los play off que determinarán quién es el campeón del máximo nivel de la FEBAMBA.

Foto archivo.

El rojo llegaba entonado al duelo ante Independiente de Avellaneda, ya que venía de derrotar a Gimnasia y Esgrima (Lomas de Zamora), puntero de la Confederación Sur, por 82 a 74.
 Necesitaba una victoria más para ratificar su provecho presente y conseguir el boleto que le asegurara un lugar entre los ocho primeros.

En el primer cuarto, ambos equipos estuvieron imprecisos a la hora de lanzar al aro, y no hubo mucho goleo. No obstante fue el local quien se aventajó en el marcador (16-14)

Luego de los primeros diez minutos de juego, Cañuelas afinó la puntería y de a poco comenzó a construir una victoria importantísima. En el segundo parcial logró sacarle quince puntos de diferencias a su rival y se fue al descanso arriba holgadamente (41-26).

Corrían los minutos y el equipo de Sánchez seguía estirando las diferencias, tal es así que el director técnico aprovechó la situación para darle minutos de juego a todos sus players.

Imponiéndose en los cuatro parciales, Cañuelas demostró su espectacular presente, derrotó (sexta victoria de forma consecutiva) con categoría a Independiente por 88 a 53 y logró meterse en los play off de Primera A.

LO QUE VIENE

Previo a los play off, Cañuelas afrontará una seguidilla importantes de partidos para concluir con la fase regular. El equipo de Lara y 25 de Mayo disputará cinco encuentros en doce días.

El próximo viernes 26 visitará a Defensores de Banfield. Luego recuperará un postergado ante Monte Grande el miércoles 1/10, dos días más tarde (3/10) visitará a Berazategui mientras que el 8/10 jugará nuevamente ante Defensores de Banfield, en el microestadio Arín. La serie regular finalizará el viernes 10/10, oportunidad en la que Cañuelas visitará a Boca Juniors.