Tucumán: Alio segunda en la maratón del Bicentenario

La atleta cañuelense tuvo una destacada actuación en la Maratón de 42 kilómetros realizada en San Miguel de Tucumán.

Alio cubrió los 42,195 km de la prueba.

En el marco de los festejos por los 200 años de la Independencia Argentina, se llevó a cabo este pasado 17 de julio esta multitudinaria maratón que atrajo a atletas de países vecinos como Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay.

Bajo la organización de la Dirección de Deportes de la Municipalidad de San Miguel de Tucumán, 2 mil atletas cubrieron las principales arterias de la capital tucumana hasta la localidad de Yerba Buena para finalizar la competencia en la Plaza Independencia.

Como complemento se organizó una prueba aeróbica y participativa de 3 km.

Representando a su ciudad natal (Aguilares) la cañuelense Cintia Alio logró subirse al podio logrando posicionarse en el 2° puesto de su categoría y 8° en la general femenina para los 42,195 km de distancia oficial de la prueba.

Gentileza: Jorge Meji