29 de marzo. Cañuelas, Argentina.

weather 15º

Varela derrotó a Las Cañas

En el predio de Pellegrini y Santa Cruz, el equipo visitante se hizo fuerte y se impuso a los dirigidos por Damiani y compañía por 35 a 20. El auriverde mejoró con respecto a la caída en el clásico pero no le alcanzó para ganar en casa. El próximo sábado visitará a Arsenal Náutico Zárate. Galería de fotos.

Pedernera atraviesa el muro rival.

ver fotogalería

Con la obligación de ganar para recuperarse pronto de la dura derrota en el clásico, Las Cañas recibió a Varela Junior, que llegaba a Cañuelas tras golear en la fecha anterior a San Pedro.

Fue justamente el equipo visitante el que golpeó primero. En el inicio doblegó los esfuerzos auriverdes y con dos tries puso el match 0-10.

Leandro Alberro fue el encargado de descontar y achicar la diferencia. Con la posterior conversión y un penal, ambos anotados por Penna, el equipo de Damiani, Barbero, Quiroga, Behrens, Arrieta, Carrrizo y Romeo igualó las acciones.

En los últimos minutos del primer tiempo, Las Cañas mostró una defensa sin grietas. En ese lapso Varela tuvo la ovalada e intentó llegar al try por todos los medios, pero se topó con un muro que defendió su in goal con uñas y dientes. Al descanso se fueron igualados en 10.

En el inicio se los segundos 40’ el equipo visitante cosechó dos nuevos tries y volvió a adelantarse en el tanteador. El auriverde descontó y volvió a meterse en partido gracias al try marcado por Yusti.

Cuando tenía todo para darlo vuelta Varela volvió a sumar y prácticamente liquidó el partido. Sobre el final Pedernera anotó para el auriverde poniéndole cifras definitivas al duelo. Fue caída de Las Cañas, la segunda en forma consecutiva, por 20 a 35.

FORMACIÓN

Funes, Aguirre, Sosa, Simal, Sosa, Escudero, Pedernera, Yusti, Baquero, Penna, Alberro, Cabrera, González, Ceccardi y Godoy. Ingresaron Blanco y Gauna.

INFOCAÑUELAS

Varela derrotó a Las Cañas (Fotogalería)

En el predio de Pellegrini y Santa Cruz, el equipo visitante se hizo fuerte y se impuso a los dirigi

Escrito por: Redacción InfoCañuelas