25 de abril. Cañuelas, Argentina.

weather 14º

Volvió a pagar caro un error

Cambaceres aprovechó una falla defensiva y con gol de Kissner superó a Cañuelas por 1 a 0. Así el equipo de Ruggero acumuló su segunda derrota consecutiva y el próximo sábado desde las 11 horas intentará reencontrarse con la victoria, cuando reciba en el Arín a Argentino (Quilmes).

Gambetta. Foto Javier Morales.

En el estadio de Argentino (Quilmes), Cambaceres hizo las veces de local y recibió la visita de Cañuelas, que en caso de ganar continuaría en lo más alto del certamen. Dicho partido marcó el cierre de la fecha número seis del torneo de la Primera C.

En lo que respecta al partido y tras un comienzo parejo, fue el equipo de Ruggero quien mostró más profundidad y aunque no tuvo ninguna clara insinuaba más que el local.

Al igual que ante Excursionistas, sobre el final de la primera mitad (42’) la última línea roja cometió un grave error y fue Nicolás Kissner quien, de tijera, sacó un remate inatajable para Gambetta. Así y sin merecerlo se fue al descanso abajo en el marcador.

En la segunda mitad y con el objetivo de tener más peso en la ofensiva, para Cañuelas salió Franco Quinteros e ingresó Andrés Guzmán. Pese a la modificación el Tambero no logró llevar peligro al arco defendido por Carlos Mareco. La más clara de Cañuelas fue un remate de media distancia de Peralta.

Fue caída, la segunda consecutiva, de un equipo que nuevamente pagó caro un error defensivo y se volvió con las manos vacías.

Ahora habrá que trabajar y mentalizarse en Argentino (Q), rival de la próxima fecha. El partido se jugaría el sábado 28 desde las 11 horas.